Saturday, July 26, 2014

SCUBA Syukuran 4 tahun dan buka bersama panti jompo

Yippie jumpa lagi. Setelah sekian lama ga update blog. kali ini kita akan membahas acara syukuran SCUBA kemarin. Pada tanggal 19 Juli 2014 kemarin SCUBA merayakan hari ulang tahun nya yang ke 4 di wisma lansia J. Sunarti Nasution.
wisma lansia J. Sunarti Nasution

Sekitar 40 member hadir pada saat itu. Acara syukuran ulang tahun ini adalah acara rutin setiap tahunnya, dan kebetulan sudah 3 kali anniv selalu bertepatan dengan bulan puasa. Maka kita mengadakan acara syukuran ini sambil berbuka puasa bersama. Jika dua tahun kemarin kita berbuka puasa bersama di rumah member,untuk tahun ini kita merayakannya berbeda seperti tahun tahun kemarin,yaitu di panti jompo.foto bersama para oma & opa 

Acara pertama di mulai pukul 16:00 para member SCUBA yang hadir pada saat itu langsung antusias melihat semangat dari oma dan opa yang kedatangan tamu dari SCUBA.

perkenalan para oma & opa

Sambil menunggu adzan magrib, acara di isi dengan hiburan.dari mulai bernyanyi bersama,memberikan pantun, ada juga opa yang memberikan hiburan dengan memainkan harmonika.

bernyanyi bergembira menghibur para lansia

opa yang satu ini paling handal bermain harmonika


bermain pantun bersama

 Ahkirnya acara pun selesai.di tutup dengan potong tumpeng dan makan bersama. Para member yang hadir pada saat itu pun merasa senang, karna selain bersilaturahmi,kita juga telah menghibur para oma dan opa di wisma lansia J. Sunarti Nasution. Semoga di ulang tahun SCUBA yang ke empat ini semakin solid dan tetap mempertahankan kebersamaan nya. SCUBA HAPPY EUY !!!

buka bersama


potong tumpeng 4 tahun SCUBA oleh ketua umum SCUBA